poulet belge

Notre carte

Chef Jean-Marc Lucas se tient derrière les fourneaux dans notre restaurant/brasserie à Waterloo et vous fait savourer les traditions culinaires belges, entouré d’une équipe souriante et compétente. Les délicieux plats belges sont préparés avec amour et à partir de produits frais à 100% chaque jour.

Notre histoire

De Londres à Bruxelles en passant par Buenos Aires et Osaka, l’épopée de la famille Niels commence il y a plus d’un siècle…
Claridge Buenos Aires

Nos photos

Notre resto se situe près du centre de Waterloo et offre une terrasse chauffée et ouverte toute l’année, avec vue sur jardin…

Nos banquets

Dans ce bel écrin de verdure, nous vous proposons d’organiser vos déjeuners ou dîners de groupe, sur réservation…

Nos banquets

Un event privé prochainement ? A la recherche d’une salle de réception prestigieuse? Veuillez noter que nous avons une magnifique salle…

Nos chambres

Au-dessus de leur restaurant « Au Vieux Saint-Martin » Albert-Jean et Frédéric Niels ont amenagé deux chambres d’hôtes et une suite. Un séjour dans une maison de maître…

Rejoignez notre équipe !

Vous êtes passionné par la cuisine, le service client, et vous aimez travailler dans une ambiance dynamique ? Rejoignez notre équipe dans l’un de nos restaurants ! Nous recherchons des talents enthousiastes pour différents postes : chef de cuisine, chef de rang, sous-chef, commis de cuisine, serveurs, barmen, plongeurs, et bien plus encore.
Waterloo

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez le menu dès qu'il change!

Centenaire du Filet Américain by NIELS