Dégustations

  • Mini croquettes aux crevettes grises d’Ostende 16,85 €
  • L’excellent Toast cannibale (spécialité) 18,00 €
  • Bol de radis, fleur de sel de Noirmoutier 9,50 €
  • Apéro Bowls (olives, fromage, salami) 11,25 €

Salades

  • Salade de crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 25,00 €
  • Salade de crottins de biquette de Durbuy chauds au miel, granola 22,50 €
  • Salade de poulet fermier façon Claridge 23,00 €

Entrées

  • Echte huisbereide Oostendse grijze garnaalkroketten, heerlijk 19,00 €
  • Fondus au parmesan maison, persil frit 18,00 €
  • Carpaccio de Saumon frais d’Ecosse, toasts 24,00 €
  • Petit tartare de Thon rouge frais de Gibraltar, toasts 22,00 €
  • Tomates aux crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 25,00 €

Plats

  • La belle Omelette aux Girolles, pommes frites 23,00 €
  • Notre Filet américain, pommes frites Recette inventée par Joseph Niels en 1924 25,00 €
  • Hamburger “Claridge”, pommes frites, un must 24,00 €
  • 1/2 poulet rôti à la broche, compote de pommes, pommes frites 24,00 €
  • 1/2 poulet rôti à la broche, sauce Estragon, p. frites 25,00 €
  • 1/2 poulet rôti aux Morilles, p. frites 28,00 €
  • Coquelet désossé, sauce béarnaise maison, p. frites 27,50 €
  • Entrecôte (Argentine) grillée Maître d’Hôtel ± 300 gr., pommes frites 33,75 €
  • Entrecôte (Argentine) au poivre vert ± 300 gr., pommes frites 34,75 €
  • Le Must : L’Entrecôte (Argentine) au poivre vert à la crème ± 300 gr., pommes frites 35,75 €
  • Duo de Solettes de Zeebrugge meunières (± 175 gr pièce), raifort, p. natures 33,50 €
  • Pavé de Saumon (Red Label) à la plancha, sauce Dijonnaise, p. Duchesse 28,50 €
  • Steak de Thon rouge à la plancha, sauce choron, p. frites 29,50 €
  • Pommes frites (en accompagnement) 5,00 €
  • Sauce béarnaise, choron, ou marengo maison 5,50 €
  • Salade verte, mixte ou de tomates (not as a meal) 8,50 €
  • Légumes chauds du jour et de saison 9,00 €

Suggestions

  • Toast aux champignons de Paris 21,00 €
  • Noix de Saint Jacques au beurre échalotes 22,50 €
  • Emincé de Volaille fermière, sauce Marengo, pommes frites 26,50 €
  • Tomate au Saumon d’Ecosse (Red Label), sauce Vincent 20,00 €
  • Mijoté de Rognons de veau sauce Moutarde, pommes frites 26,50 €
  • Vol-au-vent (poulet fermier), pommes frites 26,00 €
  • Faisan à la Brabançonne, pommes Duchesse 28,50 €
  • Contrefilet Minute, sauce au choix, pommes frites 28,75 €
  • Fish & Chips comme à Goodwood, sauce Rémoulade, pommes frites 26,25 €
  • Filet de Bar à la plancha et sauce Bisquée, pommes natures 29,00 €
  • Notre coupe de crème glacée à la Mandarine Napoléon, coulis de framboises 10,00 €

Pour les enfants (en dessous de 10 ans)

  • Menu: Fondu au parmesan ou Croquette aux crevettes • Blanc ou cuisse de poulet rôti à la broche, compote de pommes, pommes frites ou Filet américain, pommes frites • Glace ou Sorbet (1 boule au choix) 20 €

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez le menu dès qu'il change!