Appetizers
-
Mini croquettes aux crevettes grises d’Ostende 16,85 €
-
L’excellent Toast cannibale (spécialité) 18,00 €
-
Bol de radis, fleur de sel de Noirmoutier 9,50 €
-
Apéro Bowls (olives, fromage, salami) 11,25 €
Salads
-
Salade de crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 25,00 €
-
Salade de crottins de biquette de Durbuy chauds au miel, granola 22,50 €
-
Salade de poulet fermier façon Claridge 23,00 €
Starters
-
Echte huisbereide Oostendse grijze garnaalkroketten, heerlijk 19,00 €
-
Fondus au parmesan maison, persil frit 18,00 €
-
Carpaccio de Saumon frais d’Ecosse, toasts 24,00 €
-
Petit tartare de Thon rouge frais de Gibraltar, toasts 22,00 €
-
Tomates aux crevettes grises d’Ostende, mayonnaise 25,00 €
Main courses
-
La belle Omelette aux Girolles, pommes frites 23,00 €
-
Notre Filet américain, pommes frites Recette inventée par Joseph Niels en 1924 25,00 €
-
Hamburger “Claridge”, pommes frites, un must 24,00 €
-
1/2 poulet rôti à la broche, compote de pommes, pommes frites 24,00 €
-
1/2 poulet rôti à la broche, sauce Estragon, p. frites 25,00 €
-
1/2 poulet rôti aux Morilles, p. frites 28,00 €
-
Coquelet désossé, sauce béarnaise maison, p. frites 27,50 €
-
Entrecôte (Argentine) grillée Maître d’Hôtel ± 300 gr., pommes frites 33,75 €
-
Entrecôte (Argentine) au poivre vert ± 300 gr., pommes frites 34,75 €
-
Le Must : L’Entrecôte (Argentine) au poivre vert à la crème ± 300 gr., pommes frites 35,75 €
-
Duo de Solettes de Zeebrugge meunières (± 175 gr pièce), raifort, p. natures 33,50 €
-
Pavé de Saumon (Red Label) à la plancha, sauce Dijonnaise, p. Duchesse 28,50 €
-
Steak de Thon rouge à la plancha, sauce choron, p. frites 29,50 €
-
Pommes frites (en accompagnement) 5,00 €
-
Sauce béarnaise, choron, ou marengo maison 5,50 €
-
Salade verte, mixte ou de tomates (not as a meal) 8,50 €
-
Légumes chauds du jour et de saison 9,00 €
Suggestions
-
Velouté du jour 15,75 €
-
Salade de Gambas sautées à la plancha, avocat, mangue 24,75 €
-
Le Tataki de thon rouge façon Expo Osaka ’70 24,75 €
-
Noix de Saint-Jacques bretonnes au beurre, échalotes 22,50 €
-
Emincé de Volaille fermière, sauce Marengo, pommes frites 26,50 €
-
Vol-au-vent (poulet fermier), pommes frites 26,00 €
-
Mijoté de Rognons de veau, sauce Baugé, pommes frites 26,50 €
-
Contrefilet Irish minute, pommes frites, sauce au choix 28,75 €
-
Fish & Chips comme à Goodwood, sauce Rémoulade, pommes frites 26,25 €
-
Aile de raie à la plancha aux câpres, pommes natures 28,50 €
-
Filet de bar sauce bisque de crevettes, pommes natures 29,00 €
-
Saumon mi-cuit aux mangues exotiques, sauce champagne, pommes Duchesse 28,75 €
-
Nos filets de sole à la Florentine, pommes Duchesse 29,50 €
-
Fondant au chocolat maison, crème anglaise 11,50 €
-
Crème brulée à la vanille de Madagascar 11,25 €
For children (under 10 years old)
-
Menu: Fondu au parmesan ou Croquette aux crevettes • Blanc ou cuisse de poulet rôti à la broche, compote de pommes, pommes frites ou Filet américain, pommes frites • Glace ou Sorbet (1 boule au choix) 20 €